Витамины Стрикс для усталых глаз

Витамины Стрикс

Биодобавка Стрикс является ретинопроективным препаратом. Он содержит сухой экстракт черники, концентрат бета-каротина и некоторые вспомогательные вещества. Черника содержит антоцианозиды, которые защищают глаз и способствуют повышенной выработке зрительного пигмента родопсина, уменьшающего усталость глаз. Бета-каротин нужен для адекватного цветового восприятия, улучшения сумеречного зрения и адаптации глаз к темноте.

Витамины Стрикс помогут улучшить зрительные функции и сумеречное зрение, усилить остроту зрения, укрепить каппиляры глаз, уменьшить астенопический синдром. Эти витамины обладают и антиоксидантными свойствами.

Показания к применению:

  • усталость глаз от чтения, работы за компьютером, ношения контактных линз, яркого освещения и т. д,
  • гемералопия (нарушение сумеречного зрения),
  • восстановление после хирургических операций на глазном яблоке,
  • глаукома,
  • дистрофия сетчатки,
  • диабетическая ретинопатия,
  • осложнённая миопия,
  • близорукость.

Витамины Стрикс для глаз являются не каплями, а таблетками. Их следует пить во время еды. Дозировку и продолжительность лечения определяет врач. Единственным противопоказанием к приёму этого препарата является индивидуальная непереносимость его компонентов. В качестве побочных действий редко, но могут быть аллергические реакции.

Выпускаются также витамины Стирс Кидс, специально для детей 4-12 лет, и Стрикс форте с лютеином для укрепления зрения людей, ведущих современный образ жизни. Стрикс форте содержит не только экстракт черники, бета-каротин и лютеин, но и витамины С, Е, цинк, селен и другие минералы.

Аватар пользователя vichik

Re: Витамины Стрикс для усталых глаз

Детям нужны витамины, а Стрикс Кидс это БАД, и содержание витаминов там совсем небольшое. Вот, любопытный отзыв об этом препарате - http://nasha-mamochka.ru/index.php/zdorovye/53-otzyv-o-vitaminah-strix-kids

Вход в систему

Комментарии

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!