Токоферол или витамин Е

витамин Е

Благодаря ему кожа надолго останется гладкой, упругой и невероятно свежей.

Он по праву называется витамином красоты, так как обладает уникальными свойствами восстанавливать гладкость, эластичность кожи, активизирует ее внутренние резервы и способствует обновлению.

Кроме того, токоферол (это второе название витамина Е) предупреждает образование грубых шрамов после ран, ожогов, прыщей, защищает кожу при интенсивном загаре и регулирует ее водный баланс.

Помимо этого, витамин Е помогает обезопасить кожу и волосы от вредного воздействия окружающей среды, так как отлично нейтрализует токсины. Так что если увидишь косметику с токофелором, бери непременно. А еще обрати внимание на косметические средства, в состав которых входит масло зародышей пшеницы. Оно - ценнейший источник витамина Е.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!