Средство от остеохондроза и головной боли, автор Курпатов А.В.

Доктор Курпатов А. В. родился в 1974 г. в Санкт-Петербурге. Его родители - военные врачи, поэтому сам Курпатов, пойдя по стопам родителей, закончил сначала Нахимовское военно-морское училище, затем Военно-медицинскую академию. Позже он получил дополнительную специализацию по терапии, психиатрии и психотерапии.

Некотрое время Курчатов работал психотерапевтом в Клинике неврозов им. академика И.П. Павлова, где создал и воплотил в жизнь две общегородские программы по развитию психотерапевтической помощи в Санкт-Петербурге, проводил активную просветительскую работу среди населения, а в 2002 году удостоился премии "Золотая психея" за выдающуюся монографию и вклад в психиатрическую науку. В 2009 году Курпатов получил Почетную грамоту Президента РФ. В настоящее время ведет телевизионные программы программы «Нет проблем с доктором Курпатовым!» и «Всё решим с доктором Курпатовым!»

Курпатов разработал абсолютно новые психотерапевтические технологии, котрые могут применяться для лечения депрессивных расстройств, фобий, кризисных состояний, суицидального поведения, вегетососудистой дистонии, избыточной массы тела, многих психосоматических заболеваний и др.

Средство от остеохондроза Курпатов видит в разрешении психологических проблем, а не только в медикаментозном лечении. Остеохондроз по мнению Курпатова является заболеванием цивлизованного, стоящего на двух ногах человека (а не на четырех, как животные). В результате прямохождения вес тела распределяется таким образом, что оказывает значительное давление на позвоночник, который оказывается самым слабым звеном организма. Однако в развитии остеохондроза важную роль играет психологический фактор! Из-за стрессов все мышцы человека оказываются в состояни напряжения, в том числе и мышцы позвночника. Таким образум ухудшается кровоток и позвонки начинают разрушаться.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!