Просто витамины и витамины форте. В чем разница?

витамины Форте

Все мы знаем, что к своему здоровью относится необходимо бережно и вдумчиво. Прислушиваться к себе, не впадая в истерику, посещать регулярно врачей без маниакальной настойчивости. Помогают сохранить здоровье витамины. Уж сколько комплексов витаминов не выпускается современной фармацевтической промышленностью! Витамины, витаминные комплексы, витаминно-минеральные добавки придуманы, казалось бы, абсолютно для всех категорий населения земли. Они предназначаются для групп людей, разделенных по возрасту, интенсивности жизни, по половому признаку, физиологическому состоянию и т.д. и т.п.

Заходя в аптеку, видишь на полках такое изобилие красивых коробочек, баночек и блистеров с витаминами, что просто-таки глаза разбегаются. разные производители придумывают для своей продукции названия одно оригинальнее другого. А что бы привлечь внимание покупателей именно к своему товару, в названия вводят совсем не медицинские термины. например, витамины Форте. Витамины с такой добавкой в названии, есть, наверное, уже у каждого производителя. Вспомните сами, Пиковит Форте, Витрум Форте, Юниор Форте. продолжать можно чуть ли не до бесконечности. Современные потребители уже знают, что если в названии препарата есть добавка "Форте", то значит действие препарата, его составляющие усилены, удвоены, умножены... А ведь мало кто знает, что само слово "форте" - это музыкальный термин, обозначающий "громко". Но вот стоит ли принимать витамины даже в два раза "громче", чем положено человеку в его индивидуальном состоянии? думаю, что не стоит.

Каждый витаминный комплекс следует принимать только лишь проконсультировавшись со своим лечащим врачом. А покупая витамины самостоятельно, не стоит "вестись" на слово "форте" в названии. Возможно, такие витамины ни чем не отличаются от тех, которые, по-умолчанию,  "пиано", т.е. "тихо", а разница только в цене?

Берегите себя и будьте здоровы!

Витамины форте

Вход в систему

Комментарии

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!