Принимаем Альмагель Нео для здоровья

Альма Гель

Препарате Алмагель Нео несколько активных веществ. Это – средство от многих болезней органов желудка. Он лечит не только гастрит. Он может помочь при язвенной болезни желудка, гастрите и не только. Разные желудочно-кишечные расстройства тоже ослабнут после приема лекарства.

Зачем нужен Алмагель

В препарате содержатся соответствующие вещества:

  • Магния гидроксид;
  • Алгелдрат;
  • Симетикон.

Опишем форму и состав подробнее. Будем рассматривать 1 дозировочную ложку (5 мл) суспензии. Ее принимают внутрь. В ней содержится алюминия гидроксида, магния гидроксида, симетикона. Выпускают гель в пластиковых флаконах. Их вес - по 170 мл. В комплект обычно включают дозировочную ложку. Пачка картонная с 1 флаконом. Пакет содержит определенное количество веществ. В картонной упаковке можно найти 10 пакетов.

Есть вспомогательные вещества – это этиловый спирт и сорбит, гидроксиэтилцеллюлоза и лимонная кислота, натрия сахаринат и пропилпарагидроксибензоат, этилпарагидроксибензоат и эссенция, а также обычная очищенная вода.

Теперь коснемся подробнее показаний. Среди них – не только указанные болезни. Можно лечить язву двенадцатиперстной кишки даже в фазе обострения, гастриты разных стадий сложности, обостренный гастродуоденит при разных степенях повышенности. Можно вылечить рефлюкс-эзофагит, диафрагмальную грыжу, желудочно-кишечные расстройства, если они обусловлены плохой диетой, приемом лекарственных препаратов типа глюкокортикоиды, а также – тем, кто излишне употребил алкоголь, кофе и т.д.

Есть и противопоказания, например нарушения в функции почек. Так Алмагель Нео действует.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!