Применение Микосиста у взрослых и детей

Микосист

Вагинальный кандидоз, или молочница - спутник если не каждой второй, то каждой третьей женщины, точно. Это заболевание вызывается дрожжеподобными грибками и, хоть лечится довольно легко, имеет свойство неожиданно возникать снова. Причем такие неожиданные "встречи" случаются тогда, когда иммунитет ослабевает. После перенесенного гриппа или просто стресса, естественная микрофлора меняется, и тогда грибки начинают активно размножаться.

Болезнь это не только женская. Молочница очень редко, но всё-таки встречается у мужчин. Наиболее популярными препаратами для лечения молочницы являются вагинальные свечи. Но такие препараты не подходят мужчинам. Таблетки, капсулы или внутривенные препараты - вот что подойдет и тем, и другим. Препарат Микосист отлично зарекомендовал себя на аптечном рынке. Применение Микосиста возможно как внутрь, так и внутривенно. Этот препарат безопасен, и может применяться даже у детей для лечения молочницы во рту. Применение Микосиста можно начинать, не дожидаясь результатов анализов. После лабораторного исследования врачу останется лишь подкорректировать дозировку, опираясь на характер и течение инфекции.

Применение препарата у новорожденных в возрасте до одного месяца не воспрещается. Доза препарата рассчитывается также как и для детей постарше, но интервалы между приемами лекарства составляют 2-3 суток.

Применение препарата у беременных возможно лишь в крайних случаях, при тяжелом течении инфекции. Использовать Мекосист без назначения врача крайне не рекомендуется как детям, так и взрослым.

Капсула Микосист

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!