Препараты от молочницы для женщин. Их виды

Препараты от молочницы для женщин
  •  

Препараты от молочницы для женщин помогут справиться с любым заболеванием. Стоит серьезно взглянуть на эту проблему и правильно подобрать лекарство.

Препараты от молочницы для женщин подразделяются на две категории:
 

  • для местного лечения молочницы. К ним относятся вагинальные свечи, мази, таблетки, суппозитории. Можно перечислить следующие лекарственные препараты: клотримазол (Антифунгол, Канестен, Клотримазол, Канизон, Йенамазол 100, Кандибене), иконазол (Овулум, Гино-травоген), миконазол (Гинезол 7, Клион-Д 100, Гино-дактарин), натамицин (Пимафуцин). На начальных стадиях заболевания могут применяться леворин и нистатин - это противогрибковые антибиотики.  
    Способы применения не сложны. Один или два раза в сутки ввести глубоко, и полежать примерно 25-35 минут, чтобы лекарственное вещество всосалось в слизистую оболочку. Лучше сеанс проводить на ночь. Цикл лечения подбирается индивидуально, и обычно проходит 7-14 дней.
  • для внутреннего применения. То есть препараты, которые пьют, таблетки, капсулы. Эти препараты появились сравнительно недавно в медицине и сделали процессы лечения молочницы легкими, удобными и действенными. Пример такого высокоэффективного средства флуконазол (Флюкостат, Дифлюкан, Медофлюкон, Дифлазон, Микосист, Форкан). Чаще всего достаточно принять лишь одну капсулу 150 мг.

Но всегда надо помнить, что препараты от молочницы для женщин имеют побочные действия и противопоказания. Самостоятельное лечение без консультации врача недопустимо. Особенно благоразумно следует подходить к этому вопросу во время беременности.
 

Препараты от молочницы для женщин

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!