Препарат Лизинотон и его применение

Если внимательно изучить препарат Лизинотон, то среди показаний к применению выделяют, прежде всего, артериальную гипертензию. Кроме этого, его могут назначать пациентам при хронической сердечной недостаточности.

Думаем, не лишним будет отметить тот факт, что пить таблетки Лизинотон необходимо исключительно по рекомендациям вашего лечащего врача. Ведь они обладают огромным перечнем побочных эффектов, возможность проявления которых сможет предсказать только ваш доктор.

Артериальная гипертензия

Так, с чего же следует начинать лечение артериальной гипертензии? Ответ очевиден - с выяснения причин данного заболевания, которые установить не так легко, как иногда кажется на первый взгляд. Так, к ним можно отнести болезни почек, наличие врожденных пороков сердца, повышенный уровень адреналина в крови.

Артериальная гипертензия, причины которой могут зависеть и от образа жизни человека, зачастую связана с наследственностью, подверженностью регулярным стрессам, курением и неправильным питанием.

Проявляется артериальная гипертензия в виде высокого давления, головной боли, головокружения и мелькания мушек перед глазами. Все это нельзя оставлять без внимания. Ведь самыми распространенными осложнениями являются инфаркт, инсульт, нарушение зрения, почечная и сердечная недостаточность.

Если вы находитесь к группе риска, следите за своим весом. В большинстве случаев те люди, которые жалуются на лишние килограммы, ко всему прочему склонны к развитию артериальной гипертензии. Не забудьте также ограничить потребление соли.

 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!