Подробная инструкция Салофалька полезна

Салофальк

Почему инструкция Салофалька важна? Это известный препарат. У него противовоспалительное действие. Хотя есть и противопоказания. Потому инструкции следовать надо четко.

Чем помогает Салофальк

Как действует лекарство? Это таблетки. Лекарство служит для ингибирации синтеза метаболитов кислоты арахидонового типа (простагландинов). После его приема активизируется нейтрофильная липооксигеназа, останавливается миграция, происходит дегрануляция и фагоцитоз среди нейтрофилов, секреция иммуноглобулинов с помощью лимфоцитов. Также таблетки связывают и разрушают свободные радикалы вещества «кислород». 
Высвобождение месалазина осуществляется в органах прямой и ободочной кишки. Процесс метаболизации в слизистой оболочке органов кишечника и печени уже принимает форму N-ацетил-номер 5-АСК.  Так концентрация в плазме оказывается сравнительно низкой. Достаточно однократного приема около 0,5 -1,5 мкг/миллил. 
Таблетки связываются с белками в плазме на 43%. В состав материнского молока проникает 0,1% дозы. Когда рекомендуют лекарство?

  • Дистальные виды форм неспецифического язвенного колита;
  • Профилактика указанной болезни;
  • Лечение обострений.

Во время беременности препарат назначают по строгой рекомендации. Есть и другие противопоказания. Например, не стоит назначать лекарство при нарушениях функций органа печени, почек. В противопоказания включили язвенную болезнь желудка на фазе обострения и некоторые другие болезни. Осторожно дают препарат детям, которым нет 2 лет. Также инструкция Салофалька напоминает про соблюдение рекомендаций врача.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!