Почему трихомониаз у мужчин на фото узнать сложно

Трихомониаз

Чем трихомониаз у мужчин на фото может отличаться? Так называют инфекционное заболевание органов  мочеполовых путей. Возбудителем для заболевания признано простейшее Трихомонас  вагиналис. Основной путь распространения трихомониаза половой.

Трихомониаз у мужчин

У заболевания есть основные симптомы. Это своеобразные выделения из половых органов, местное жжение, зуд, также отмечается покраснение слизистых и пр. В качестве средства для лечения можно привести в пример Метронидазол – одно из лекарств.

Половой путь ведущий из путей передачи инфекции во время полового акта незащищенного типа. Для заражения совсем необязательно проводить сам половой акт. Как известно – здесь важна передача самого вещества. А для этого достаточно прикосновения к органам незараженного человека.

Есть и непрямой путь для заразы. Это может быть, к примеру, нижнее белье соответствующей испорченности. Бывают случаи, когда зараза передается от матери на этапе родов. Период, который считается инкубационным, может составлять от 10 дней.

У мужчин симптомы могут быть скрытыми. Т.к. у мужчин происходит заражение, прежде всего, уретры, соответственно - развивается клиническая картина аналогично воспалению уретры. У заболевания, которое называется уретрит, симптомы очевидны:

  • Выделения – желтоватые, возможно – гнойного типа или пенные;
  • Болезненность из-за прикосновения;
  • Болезненность во время процесса мочеиспускания;
  • Мочеиспускание происходит учащенно.

Если симптомы исчезают – значит, наступает хроническая форма. Для мужчин это может обернуться бесплодием. Лечению лучше подвергнуть обоих половых партнеров одновременно. Поэтому трихомониаз у мужчин на фото опознать непросто.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!