Отзывы об Антистаксе, препарате для лечения варикозного расширения вен

отзывы об Антистаксе, препараты для лечения варикозного расширения вен

 Основным действующим веществом производимого в Швейцарии препарата Антистакс является экстракт, добываемый из листьев красного винограда. Выпускается лекарство в капсулах или в виде геля для местного нанесения. Эффективен Антистакс при лечении варикозного расширения вен. Отзывы об Антистаксе со стороны специалистов положительные.

Систематическое применение лекарства дает значительное улучшение состояния больного. Врачи рекомендуют препарат своим пациентам охотно, так как практика показывает, что использование Антистакса значительно

  • улучшает кровообращение в конечностях  
  • способствует уменьшению отеков.
К сожалению, современная медицина пока-что не в силах изобрести лекарство, которое избавило-бы ото всех болезней, не вызывая при этом побочных эффектов. Как и другие лекарства, Антистакс может стать причиной возникновения у больного аллергической реакции на отдельные его составляющие. Хотя отзывы об Антистаксе содержат данные о возникновении аллергии на препарат довольно редко, тем не менее больным нужно проявлять осторожность и не применять лекарство не посоветовавшись с лечащим доктором.
 
 
Также нужно не забывать о том, что препарат не предназначен для лечения беременных женщин и кормящих грудью мамочек.
 
 
От пациентов тоже можно услышать положительные отзывы об Антистаксе. Особенно нахваливают его женщины, которым с помощью геля удалось уменьшить проявление на ногах сосудистых звездочек. Те, кто страдает от варикозного расширения вен отмечают значительное уменьшение отечности ног при прохождении курса лечения.

Вход в систему

Комментарии

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!