Отзывы о Назол Беби только положительные

Применение сосудосуживающих капель во время гриппа или ОРВИ помогает быстрее справиться с болезнью, но детям можно применять не все капли, так как они могут всасываться в системный кровоток чрез слизистую оболочку носика и вызывать сужение сосудов в головном мозге или сердце. Поэтому при выборе сосудосуживающих капель надо учитывать их эффективность и возможность применения у маленьких детей. Например, отзывы о Назол Беби свидетельствуют о том, что он хорошо помогает при заложенном носе и безопасен даже для тетей до года.

Препарат практически не всасывается, но производит быстрый эффект на слизистую оболочку носа. При этом происходит уменьшение отека внутри носа, в пазухах и в районе евстахиевой трубы. Он действует мягко, не пересушивая слизистую оболочку. Так как он действует только в пределах носа, поэтому отсутствует вероятность таких осложнений, как нарушение ритма сердца. Также он не вызывает медикаментозный ринит. Входящий в состав препарата глицерин увлажняет слизистую изнутри. 

Лекарство не следует применять дольше трех дней без разрешения врача. Обычно детям до года назначают по 1-2 капли в обе ноздри, а детям постарше можно капать по 2-3 капли в каждую ноздрю. Отзывы о Назол беби свидетельствую о его эффективности, но если простуда не прошла за три дня, то надо обратиться к врачу. Препарат надо использовать в комплексной терапии, так как он является симптоматическим препаратом и не влияет на причину болезни. Поэтому в таких случаях лучше всего обратиться к врачу для проведения полноценного лечения насморка при гриппе или ОРВИ. 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!