Отзывы о маске с димексидом для волос

маска для волос с димексидом

Читая отзывы о маске с димексидом, можно сделать выводы об эффективности данного средства. Ведь очень важно не тратить свое время в пустую и применять те средства, которые действительно оказывают благоприятное действие на волосы.

Димексид является препаратом, который очень часто применяют в ожоговой практике, как средство ускоряющее заживление. Благодаря димексиду  клеточные мембраны становятся более проницаемыми, а это в свою очередь влияет на то, что лекарство быстрее достигает своей цели.

Добавляя в различные маски этот препарата, оказывается большая поддержка волосяным луковицам, благодаря чему в корни волос намного лучше поступают питательные вещества. То есть димексид способен открыть прямой доступ витаминов к корням волос. Это влияет на быстрый рост волос, тем самым уменьшая количество выпавших волос.

Отзывы о маске с димексидом бывают различные. Некоторые бояться применять данное средство, так как при малейшем отклонении от рецепта, употребив больше димексида, чем надо, можно навредить коже головы.

Но если четко соблюдать пропорциям, то данная маска может оказать только положительное действие на волосы. После такой маски волосы станут ухоженными, красивыми и шелковистыми. Добавляя витамины А, Е, а также группы В, вы снабжаете свои волосы всем необходимым.

Делается такая маска до двух раз в неделю до тех пор, пока волосы перестанут выпадать, а внешний вид намного улучшится. Маска наносится на корни волос, затем необходимо остатками смазать все остальные волосы. Волосы стоит закутать пленкой и полотенцем и оставить на несколько часов. После истечения времени стоит смывать теплой водой с шампунем – горячей водой маска может плохо смываться.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!