Отзывы о Кармолисе и его применение

Если вас интересуют отзывы о Кармолисе, то они встречаются разные, поскольку некоторые пациенты применяют лекарство бездумно. Так, фитопрепарат выпускается в форме капель и геля для наружного применения. Отсюда, соответственно, берет свое начало специфика использования данного препарата.

Например, Кармолис капли, в состав которых входят различные эфирные масла, рекомендуется пить для лечения ОРВИ. В этих каплях содержится масло тимьяна, которое оказывает отхаркивающий эффект и разжижает мокроту. А масло китайского лимонника обладает противогрибковым и противомикробным эффектом.

Кармолис при простуде

Однако перед тем, как лечить простуду, нужно все равно проконсультироваться с лечащим врачом. Ведь, как правило, она переходит в ангину или бронхит. А в данном случае необходим прием антибиотиков, чтобы лечение было максимально эффективным, а осложнения было предупреждены.

Гель Кармолис, применение которого довольно-таки распространено, назначают при ревматизме, головной боли, неврите седалищного нерва, кожном зуде и укусах насекомых. Ни в коем случае нельзя использовать лекарственное средство Кармолис при беременности и во время грудного вскармливания.

К тому же, препарат обладает рядом побочных эффектов. Поэтому нельзя сказать, что он абсолютно безопасен для здоровья. Кармолис капли, отзывы о которых можно встретить самые различные, нужно принимать с умом. Некоторые люди пьют их в качестве профилактики гриппа, но гораздо полезнее закалять свой организм, вести здоровый образ жизни и правильно питаться.
 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!