Описание и применение Престариума

Престариум

Форма выпуска препарата Престариум - таблетки. Применение Престариума уместно при хронической сердечной недостаточности, а также для уменьшения риска повторного инсульта и для понижения артериального давления. Максимальный эффект от применения Престариума наблюдается уже через 46 часов, и длится около суток. Примерно через месяц, давление у пациента стабилизируется совсем, и сохраняется в течение длительного времени после отмены препарата. Длительная терапия с применением Престариума не оказывает влияния на почки и печень.

Применение Престариума описано в инструкции к препарату. Обычно врач назначает дозировку - 1 таблетка в сутки перед завтраком. Обычно приём препарата проводят в условиях стационара, под наблюдением лечащего врача. Побочные действия у этого препарата практически такие же, как и у других подобных лекарств. Ведь практически все лекарства вызывают побочные эффекты. Причем чаще всего это происходит при несоблюдении предписанных дозировок, или при длительном использовании лекарства. Многие вещества, содержащиеся в препаратах-ингибиторах, как этот, имеют свойство накапливаться в организме, а затем долго выводиться. Как раз в этом случае длительный приём препарата Престариум может вызвать побочный эффект - головную боль, тошноту и рвоту, сухость во рту, кожный зуд.

Если данный препарат вызвал у вас один из перечисленных побочных эффектов или Вы почувствовали, что от приёма препарата Вам становится хуже, то незамедлительно сообщите об этом врачу. Возможно, у Вас возникла индивидуальная непереносимость к препарату.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!