Новинка - банки от целлюлита дома

Массаж

Современные банки от целлюлита быстро обрели популярность. Медикам удалось соединить нечто, что уже было хорошо известно, с актуальными потребностями. Хотя и известно, что вылечить целлюлит невозможно – его можно сделать менее заметным.

Массаж банками от целлюлита

Баночный массаж используют при многих заболеваниях:

  • Остеохондроз,
  • Заболевания легких

И др. А теперь к ним подключился целлюлит.

Банка удобна для применения при самостоятельных процедурах в домашних условиях. Можно провести массаж в стационаре или поликлинике. Лечебный эффект обеспечивает воздействие на пациента разряжения воздуха в банке, когда ее передвигают непосредственно по поврежденному участку тела и рефлекторных зон. 

Кровообращение лимфодренажа улучшается очень заметно. Налаживается обменный процесс. Метод прост. Баночки пластиковые гибки, они почти резиновые, несколько тверже. Их просто присасывают по участкам кожи, ведут по областям массажа. Если проводить процедуру аккуратно – засосов не будет. Одна банка стоит 2-3 доллара. Нужна для массажа одна банка.

В течение процедуры мышцы расслабляются, появляется тепло. Боли отпускают. Можно сказать о наступлении покоя. Возможно – последует сонливость. После 2-3 процедур действие изменяется – например, сохраняется ослабление болей на период между процедурами. Позвоночник становится подвижнее. Скованность мышц уменьшается. Возвращаются способности чувствительности. Для антицеллюлитного массажа банки устанавливают на грибок. Для процедуры полезно масло. При покраснении кожи делают выводы об эффекте процедуры. Так банки от целлюлита действуют.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!