Нитроспрей удобен в применении и эффективен в лечение

Стенокардия, боли в  сердце, постоянные приступы – Вам это знакомо и надоело? Вам поможет Нитроспрей. Желательно использовать его в положении сидя. Впрыснуть спрей в рот. В течение 15-20 приступ пройдет. Если не заканчивается, то скорее всего это начался инфаркт миокарда – вызывайте скорую помощь срочно.

В состав Нитроспрея входит нитроглицерин и другие вспомогательные вещества.

В интернете можно найти много отзывов о Нитроспрее. Большинство из них сообщают о том, что Нистроспрей действительно помог и, по сравнению с другими препаратами, удоен в применении. Он выпускается в форме небольшого флакона. Чувствуя приближение или начало приступа, требуется только присесть, достать его, снять крышку и впрыснуть лекарственный препарат в полость рта. Не нужно искать таблетки по всей сумке, чем запить их и прочее.

Как и любой другой препарат, Нитроспрей может вызвать побочные реакции. Головная боль, головокружение, тошнота, неприятный привкус во рту, аллергические реакции – самые частые признаки. При их появлении необходимо проконсультировать с врачом по поводу дальнейшего приема Нитроспрея или подбора другого медикамента.

Во время беременности и грудного вскармливания необходимо оценить вред для плода и пользу для матери. Делать это нужно совместно с врачом.

Препарат Нитроспрей не должен назначаться и приниматься самостоятельно. Что бы он помог, не навредил и достиг лечебного эффекта - необходима консультация врача. Данный препарат имеет много противопоказаний.

При приеме препарата нужна осторожность. Особенно во время его использования при жаркой погоде и тяжелых физических нагрузках.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!