Меню при холестерине должно быть низкокалорийным

hol

 Повышенный уровень холестерина – это серьезная угроза появления сердечных заболеваний, которую, к счастью, можно снизить, следуя рекомендациям врача и соблюдая специальное меню при холестерине. 

Холестерин – это жироподобное вещество, которое необходимо для жизни (оно успешно обезвреживает ядовитые вещества в кишечнике, а также участвует в синтезе гормонов и витамина Д) и которое вырабатывается организмом и частично приходит с пищей. 

Однако в случае нарушения обмена веществ, когда уровень холестерина повышается – это становится опасным для кровеносных сосудов. 

 Меню при холестерине должно соответствовать Вашим энергезатратам, нужно быть умеренным в еде, снизить употребление продуктов, в которых повышено содержание холестерина, а увеличить количество здоровой пищи. Необходимо строго следить за своим весом, регулярно заниматься спортом. 

 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!