Лекарство Колме от алкоголизма

Колме

Испанское лекарство Колме является препаратом для излечения от алкоголизма. Его действие основано на блокаде альдегиддегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этанола. Это приводит к повышению в организме концентрации ацетальдегида, вызывающего тошноту, рвоту, одышку, тахикардию, слабость, сильное потоотделение, покраснение лица.  Иначе говоря, при принятии совсем небольшого количества алкоголя человек себя чувствует так, как будто выпил "лошадиную" дозу. Таким образом, вместо желаемого удовольствия от спиртного, человек получает сильное отравление организма и у него формируется стойкая неприязнь к спиртному.

Лекарство Колме представляет собой бесцветные капли в тёмных ампулах. К ним прилагается флакон с капельницей. Содержимое вскрытой ампулы выливают во флакон и по несколько капель, по индивидуальной схеме, прописанной врачом. Конечно, когда алкоголики отказываются лечиться, у их родственников возникает искушение тайком подливать этот препарат им в пищу, но следует понимать, что в этом случае Вы рискуете нанести непоправимый вред здоровью человека, а за это придётся нести и моральную, и уголовную ответственность.

Конечно, Колме нельзя принимать в период беременности и грудного вскармливания, с осторожностью его назначают при сахарном диабете, эпилепсии, гипертериозе, сердечно-сосудистых заболеваниях, тяжёлых поражениях печени и почек. При длительном приёме необходимо также контролировать функции щитовидной железы. Отзывы о препарате свидетельствуют, что он эффективен для профилактики запоев, срывов, но при прекращении лечения Колми, большинство больных алкоголизмом начинает пить снова.

 

Вход в систему

Комментарии

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!