Лечим насморк - Протаргол и здоровье

Без насморка

Препарат - протеинат серебра - Протаргол известен среди тех, кто страдает воспалительными болезнями.  Нужно сказать, что капли применяют в довольно частых случаях, то есть - не только из-за появления насморка. Выпускается в нескольких видах.

Что это такое

Существует не так много препаратов, которые врачи рекомендуют почти стабильно от разных заболеваний. В случае насморка рекомендуют капли. При помощи пипетки и ряда лекарств можно вылечить ряд заболеваний. Все хорошо знают, что при помощи капель можно облегчить простуду или избавиться от аллергического насморка. Данный препарат облегчает воспаление, которое и является причиной появления болезни.

Синтетический препарат от насморка содержит серебро, 7,8 - 8,3 процента. Препарат не имеет точно определённых противопоказаний. Растворы различной консистенции назначают врачи. Помогает от болезней:

  • Заболевания воспалительного типа верхней области дыхательных путей;
  • Мочевыводящих путей;
  • Воспалительных недугов глаз и век.

Как применяют

Для препарата Протаргол инструкция рекомендует готовить растворы нужного содержания препарата:

  • При насморке 1-2 капли, раствор 1-5 %-го типа;
  • Глаза лечат раствором 1 - %, при объёме 1 капля - 3 закапывания в день;
  • Мочевой пузырь вылечат 1-3 %-ные растворы.

Если выдерживать нормы - препарат не принесёт никаких побочных эффектов и не окажется вредным для организма. Хранить лекарство позволительно 3 года - если оно закупорено в оранжевую тару, а место хранения должно быть защищено от света. Лекарство Протаргол очень популярно, обычно при насморке врачи выписывают именно его.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!