Лечение пергой поможет при многих болезнях

Лечение пергой

О продуктах пчеловодства можно говорить очень много. величайшая загадка природы - пчелы, которую люди не могут разгадать и по сей день, подарила человечества не мало полезных веществ. Вернее будет сказать, что все продукты пчеловодства, начиная от пчелиного яда и заканчивая медом, приносят организму человека много пользы. Лечение пергой стало особо популярным в последние годы, хотя используется человечеством издавна. Но из-за того, что пергу невозможно синтезировать, искусственно воссоздать или же заставить пчел вырабатывать ее больше, чем нужно, такой метод лечения распространен не так широко, как другие методы апитерапии.

Что же такое перга? Этот очень необычный продукт. Ведь пперга получается анаэробной ферментацией пчелиной пыльцы, спрессованной в сотах и законсервированной медом. В этих необычных условия пыльца проходит путь превращения в пергу.

Этот продукт жизнедеятельности пчелиной семьи насыщен полезными веществами. микроэлементы, витамины, биологически активные вещества позволяют использовать пергу в лечении и профилактике многих заболеваний и состояний человека. Так, она окажет неоценимую помощь при ослабленных состояниях, вызванных авитаминозами, длительными заболеваниями, стрессами и т.п. применение перги принесет немалую пользу в лечении широкого спектра болезней, начиная от сердечно-сосудистых заболеваний и заканчивая  болезнями мочевыделительной системы. интересно то, что казалось бы, один из основных аллергенов - продукт пчеловодства - перга, помогает бороться даже с аллергией.

Дозировка применения перги при приеме внутрь составляет от 20 до 50 грамм в день для взрослого человека. Для детей этот показатель колеблется в пределах от 1 до 15 грамм.

Берегите себя и будьте здоровы!

Лечение пергой

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!