Крем Травокорт для лечения грибковых заболеваний кожи

Крем Травокорт - это противогрибковй препарат для лечения кожи. Уменьшает воспаление кожи, покраснение и зуд, снимает кожные проявления аллергии. Травокорт используется для лечения грибковых поражений кожи, которе сопровождаются воспалительными и экземаподобными симптомами (сухость кожи, шелушение, зуд). Допускается использование крема в паховой области и на половых органах.

Травокорт наносится на пораженную грибком кожу 2 раза в день тонким слоем. При поражении кожи между пальцами рекомендуется накладывать специальные межпальцевые аппликации из марли, припитанные Травокортом. Применять крем надо до полного исчезновения всех симптомов грибкового заболевания. Если через 2 недели не произошло полного излечения, обратитесь к врачу!

Для успешного лечения необходимо соблюдать правила личной гигиены: ежедневном енять нательное белье и носки, мыть пораженныеу частки кожи с мыфлом и насухо промакивать полотенцем (полотенце должно быть индивидуальным, чтобы не передавать грибок другим членам семьи). После излечения полотенце и постельное белье следует выстирать при высоких температурах или прокипятить.

Крем Травокрт обычно хорошо переносится и не вызывает аллергий. В редких случаях возможны покраснение кожи, жжение и зуд. При использовании крема на больших поверхностях или длительный период, возможно развитие побочных эффектов: атрофия кожи, стрии и акне, периоральный дерматит и т.п.

Противопоказания: туберкулез, сифилис, вирусные заболевания, период после вакцинации. С осторожностью использовать Травокорт во время беременности.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!