Крем от целлюлита: миф или реальность

Осталась ли в мире хоть одна девушка, женщина, хоть раз не испытавшая крема от целлюлита? Это довольно спорный вопрос.

Одни отмахнуться, и скажут, что не верят в эту чушь, другие начнут перечислять все достоинства, испробованных ими средств. А третьи – обязательно слукавят, сказав, что с «этим» у них нет проблем.

Первые окажутся ближе к правде, чем все остальные. Прежде всего, целлюлит – это изменение в подкожно-жировом слое. И если подумать, какой крем сможет добраться туда? Несмотря на все положительные отзывы о любом креме от целлюлита, не следует думать, что он сможет избавить вас от этой проблемы.

Безусловно, крем сможет как-то замаскировать или придать коже более лучший, ухоженный вид, но не более того.

Вторая группа, нашедшая в кремах от целлюлита массу достоинств, в какой-то степени тоже будет права. Ведь если человек хоть раз попробовал такое средство, то он будет продолжать испытывать похожие препараты, в надежде найти идеальный истребитель целлюлита. Поэтому, кожа впитавшая в себя массу средств становится похожей на что-то невообразимое (зачастую это дает эффект отсутствия целлюлита).

И наконец, третьи. Запомните, у каждого человека есть целлюлит. Просто проявляется он в разной степени и количестве. Зависит это, прежде всего от образа жизни, чем он активней (не зря говорят – двигай попой), тем меньше проявляется целлюлит.

Но это не значит, что нужно быть вечно вертящейся юлой, просто поменьше сидите в одном положении. Даже сидя старайтесь опираться на разные стороны пятой точки.

 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!