Краткая инструкция по применению таблеток Афлубин и болезни

Афлубин

Чем инструкция по применению таблеток Афлубин может нам помочь? Это – очень известное средство. Первое, что бросается в глаза – это список различных форм, в которых выпускают лекарство. Списки также касаются состава и упаковки. 

Чем Афлубин поможет пациенту

Это – гомеопатический препарат комплексного типа. Таблетки Афлубин подъязычного типа. У них – белый цвет. Они оснащены фаской и риской. У таблеток нет запаха. Больше всего в таблетке содержится горечавки D1. Далее можно узнать собственно о препарате.

Таблетки Афлубин, как и другие его формы выпуска, действуют как противовоспалительное и жаропонижающее, иммуномодулирующее, дезинтоксикационное действие. Очевидна противовирусная активность. Активность неспецифических факторов разряда местного иммунитета повышается. Уменьшается интенсивность и длительность синдромов интоксикационного и катарального типа. Функции слизистой оболочки области дыхательных путей нормализируются.

У препарата – определённые показания:

  • лечение и профилактика (разных типов, плановая и экстренная) таких заболеваний, как грипп и парагрипп, а также -  многих ОРЗ с облегчением симптомов (как составляющая комплексной терапии);
  • лекарственное действие на воспалительные и ревматические заболевания, сопровождающиеся суставным болевым типом синдрома.

Таблетки принимают по дозам, зависящим от возрастной группы.  Также значение имеет заболевание. Детям до 1 г.  назначают при гриппе по 1/2 таб. В возрасте1-12 лет положены 1/2 таб. Взрослым и подросткам нужно принимать 1 таб. По инструкции кратность приёма равна 3-8 раз/сут. Также инструкция по применению таблеток Афлубин рекомендует средство от ревматизма. 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!