Конвалис

Конвалис

Конвалис относится к современным препаратам, применяющимся для лечения эпилепсии. Данный препарат применяется как для самостоятельного лечения, так и в составе комплексной терапии, которая назначается при эпилептических приступах взрослым, а также детям, возраст которых больше 12 лет. Конвалис также довольно часто применяется и для лечения болей нейропатического типа у взрослых. Применяется Конвалис только по назначению врача. При этом очень важно соблюдать прописанную врачом дозировку и правила приема лекарства.

Конвалис относится к препаратам противосудорожного типа. Он выпускается в капсулах, действующим веществом которых является габапентин. Каждая упаковка данного препарата снабжена подробной инструкцией, которая является обязательной к изучению перед началом приема Конвалиса, поскольку это лекарство требует особой осторожности.

Конвалиc противопоказан детям, не достигшим двенадцатилетнего возраста, а также людям, страдающим острым панкреатитом. С особой осторожностью Конвалис назначают и применяют при наличии у пациента почечной недостаточности. Кроме того, Конвалис противопоказан при наличии аллергии на какой-либо из компонентов данного препарата.

Кроме того, данный препарат может вызвать целый ряд побочных эффектов о появлении которых обязательно нужно сообщить врачу. Отменять Конвалис самостоятельно или резко бросать его применение строго противопоказано. Данный препарат отменяется постепенно по определенной схеме корректировки дозы препарата, которая также должна прописываться врачом.
 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!