Кого белковое отравление касается

Белок в продуктах

Почему белковое отравление стало актуальным? Проблема – в том, что существует это заболевание давно.  И они никогда не станут рекомендовать свою диету – не от боязни обрести конкурента, а в целях безопасности. 

В чём белковое отравление заключается

Как объяснить жаждущей похудеть женщине, в чём опасность диеты? Аллергия пищевая - привычно натуральное белковое отравление, связано с его гниением. Спортсмены хорошо с ним знакомы. Все симптомы исчезают полностью, если выбирать для питания только продукты, которые совмещаются между собой.

Если речь идёт об употреблении белков и углеводов – помните о необходимости строго выдерживать двухчасовой перерыв. Приём пищи не принуждает его выдерживать между процедурами. Напомним, что в спорте это важный показатель, поэтому питание – не просто каприз, а именно процедура, которая ведёт к изменениям в организме. Хорошо бы, чтобы все поняли, как важно выбирать, что Вы тянете в рот.

  • Нельзя в приём сочетать кислоты с белками;
  • Томатный, апельсиновый и всевозможные прочие кислые соки, привычный уксус белый, замеченный в салатах как хорошая приправа, в майонезе, с белковой пищей - нарушители пищеварения;
  • Кислота как вещество в желудочном соке перестаёт выделяться, и во рту появляется кислый продукт;
  • Это прямой путь к задержке переваривания белка и как следствие начинается процесс его гниения;
  • Орехи или сыр обычно являются исключением из диетического правила, т. к. в их составе есть значительное количество жира. Если их составляющие не сразу перевариваются, разложения тоже скоро ждать не стоит, в отличие от белковых продуктов;
  • Жиры замедляют процесс выделения желудочной секреции, поэтому сметану, жир запрещено с белками употреблять в один приём.

Это поможет белковое отравление сделать отдалённее, избежать его. 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!