Хорошая мазь от синяков и ушибов

мазь от синяков и ушибов

Каждому человеку периодически приходится сталкиваться с синяками и ушибами. Особенно это касается спортсменов, ведь спорт, как известно, редко обходится без травм. Конечно, каждому при этом хочется, чтобы синяк поскорее сошел, особенно если он находится на видном месте.

В решении этой проблемы может помочь специальная мазь от синяков и ушибов или народные средства.

К народным средствам относятся всевозможные компрессы из трав, меда и других натуральных продуктов. Сейчас можно найти множество рецептов таких домашних средств, предназначенных для лечения синяков и ушибов. Однако далеко не у всех есть время, чтобы возиться с приготовлением подобных компрессов, поэтому большинство все-таки предпочитает аптечную мазь от синяков и ушибов.

Отличным примером такой мази является Троксевазин. Он продается в тюбиках и имеет вид прозрачного геля. Отпускается в аптеках без рецепта. Однако, как и все другие лекарственные средства, имеет свои противопоказания, поэтому перед началом применения лучше посоветоваться с врачом.

Троксевазин наносится на пораженное место и втирается до полного впитывания. Лучше всего повторять эту процедуру дважды в день, до тех пор, пока синяк или ушиб не сойдет полностью. Кроме того, Троксевазин является хорошим средством от гематом, которые также довольно быстро исчезают благодаря этой мази.

В некоторых случаях данная мазь от синяков и ушибов может вызывать аллергическую реакцию. При ее возникновении необходимо немедленно прекратить применение мази и обратиться к врачу.
 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!