Какие существуют методы кодирования от алкоголизма

алкоголизм

Алкоголизм сгубил многих хороших и порядочных людей. Начиная с малых доз, иногда просто балуясь пивом, человек попадает в зависимость от этой пагубной привычки и постепенно теряет всё, что  у него было: хорошую работу, любящих жену и детей, друзей.

К сожалению, не все алкоголики способны признаться в том, что они больны и согласиться на лечение, чтобы вернуться к нормальной жизни. А вылечиться от этой болезни - возможно, нужно только захотеть выздороветь. Существуют разные методы кодирования от алкоголизма.

Один из методов - это метод доктора Довженко. Такой метод хорошо подойдёт тем людям, которые легко поддаются внушению. Специалист проводит гипнотический сеанс, во время которого человеку внушается отвращение к алкоголю, к его вкусу и запаху. Полученный эффект нужно закрепить очисткой организма.

Ещё один метод - имплантация аниталкогольных препаратов. Препараты вводятся в область ягодиц или под лопатку. При помощи этих препаратов в крови поддерживается уровень веществ, которые вызывают отвращение к алкоголю.

Следующий метод кодирования - внутривенное введение необходимых препаратов. При проведении этого метода больному дают небольшую дозу алкоголя, чтобы он убедился, что может случиться, если он всё-таки употребит спиртное. Последствиями могут стать судороги и даже остановка дыхания.

Если человек находится в тяжёлой стадии алкоголизма, то методы кодирования от алкоголизма  можно применить в "двойном блоке". В этом случае специалисты используют метод Довженко в сочетании с внутривенным введением лекарства.

 

алкоголизм
алкоголизм

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!