Как фото морщин избежать

Карта морщин

Чем фото морщин ужасны? Разве наши бабушки, которых мы любили, были без морщин? И разве мы не знаем, что внешность обманчива? В мире цивилизации женщина имеет право выбрать – делать ей операцию или нет.

Что такое ботокс

Считается, что женщина обязана следить за собой. Почему при этом подразумевается, что следить нужно за внешней красотой? Вопрос философский. Как бы нам хотелось, чтобы на наше сознание никто не давил. Но червь комплексов заполз в сознание людей давно. И – хорошо, если комплекс можно устранить врачебным вмешательством. Например – при помощи ботокса.

Ботокс — это попадание искусственным путем в морщины лица медицинского препарата. Его действие – таково, что на время в них повышается тонус, происходит лифтинг, становится возможным разглаживание морщин.

Срок действия процедуры обычно озвучивают как 6 месяцев. На практике ее делают через сезон или вообще через год.  

В область косметологии содержимое Ботокса вошло из сфер офтальмологии и неврологии. С 80-х в США пользовались инъекциями ботулинового токсина - тип А, чтобы лечить у детей косоглазие. Затем стали лечить:

  • дистония мышечная (заболевание кривошея),
  • писчий спазм,
  • дисфония.

Считается, что это – простая процедура. Для ее проведения нужны амбулаторные условия. Для инъекции Ботокс приобретают тонкие иглы. Их вводят подкожно в области непосредственно мимических мышц. Перед проведением процедуры нужно создать хмурую гримасу, удивиться или улыбнуться.

Так косметологу удается выявить наибольшее скопление морщин. А это даст возможность точнее выбрать точку укола. Через несколько дней получаете ожидаемый эффект. Тогда фото морщин Вам получить не удастся.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!