Инструкция Витрум? Каждому - свое!

Инструкция Витрум

Наш стремительный ритм жизни заставляет разумно заботиться о своем здоровье. К тому же лозунг "За здоровый образ жизни!" стал стилем жизни для многих из нас. И прием витаминно-минеральных комплексов, несомненно, входит в основной список методов сохранения молодости, красоты, жизненных сил. Таких препаратов, содержащих в себе необходимые человеку для качественной жизнедеятельности витамины и минералы, сегодня выпускается огромное количество. Одни из самых востребованных носят ставшее брендовым имя Витрум. Но инструкция Витрума – не одна для всех препаратов этой марки. Правило: Каждому – свое! - здесь проявляется абсолютно ярко.

Кто производит эти витамины?

Витаминно-минеральных комплексов под маркой Витрум можно увидеть на полках в аптеках не мало – 24 разновидности! Производством популярных препаратов, помогающих поддержать здоровье и больших и маленьких, занимается корпорация Unipharm, Inc., расположенная в США. Это – частная компания, основанная в 1992 году, которая уже много лет специализируется на производстве фармацевтической продукции. Причем, специалисты  Юнифарм не только производят, но и разрабатывают свою продукцию, а так же занимаются продажами качественных лекарственных препаратов и биологически активных добавок к пище по всему миру, в том числе и в Россию. Вся продукция корпорации производится непосредственно в США. Филиальная сеть раскинулась по многим странам мира.

24 вида витаминов марки Витрум? Это просто замечательно!

Да, фармацевты-разработчики корпорации Unipharm постарались обеспечить своей продукцией все слои населения, разделив их не только по возрастным группам или полу, но и по особым потребностям организма. Давайте разберемся, какие же витаминно-минеральные комплексы можно приобрести для себя и членов своей семьи.

Для себя

Каждая взрослый человек может найти для себя то средство Витрум, которое ей подойдет в данный период жизни. Так Юнифарм выпускает витамины для всех взрослых, начиная с 12 лет, членов семьи, которые имеют патентованное название Витрум. Этот комплекс – основной. Он содержит в себе 13 жизненно важных витаминов и 17 минералов.
Комплекс Витрум Антиоксидант содержит витамины-антиоксиданты – А, Е и С, а так же микроэлементы, помогающие бороться с этими вредными веществами – свободными радикалами – это марганец, медь, селен и цинк. Этот комплекс рекомендуется к применению только лишь людям старше 18 лет.
Для женщин выпускаются витаминно-минеральные комплексы красоты – Витрум Бьюти и Витрум Бьюти Элит – для женщин бальзаковского возраста. Эти два комплексных препарата позволяют сохранить молодость и красоту, укрепить ногти, придать волосам шелковистый блеск, улучшить состояние кожи.
Для людей, чем возраст перешагнул 50-ти летний рубеж, предназначаются комплексные витаминно-минеральные препараты Витрум Центурии и Витрум Центурии Форте. Кстати, Витрум Центурии Форте обогащен лютеином, что полезно для людей старшего возраста, имеющим проблемы со зрением.

Для детей

Начиная с момента зачатия в утробе матери, малыш может получать витаминный комплекс Витрум. Это специально разработанный состав для беременных женщин и женщин, планирующих беременность – Витрум Пренатал, а так жеВитрум Пренатал Форте. Эти же препараты показаны к применению во время кормления грудью. Малыш растет, развивается, и витаминно-минеральные комплексы Витрум следуют за его потребностями. Так, для детей в возрасте2-5 лет предназначен Витрум Вейби, в котором содержатся 13 витаминов и 11 минералов, в той пропорции, которая нужна детям в этом возрасте. Для детей постарше - в возрасте 4-7 лет -  нужно приобретать препарат Витрум Кидс. Он, кстати, выпускается в виде забавных мишек, но родителям следует объяснить ребенку, что это – лекарственный препарат, а не конфеты. Ребенок пошел в школу, меняется, взрослеет его организм, а следовательно, изменяется и потребность в необходимых элементах для здорового роста и гармоничного развития. Для детей от 7 лет предназначен витаминно–минеральный комплекс Витрум Юниор. Этот комплекс содержит йод, что полезно и необходимо для улучшения мозговой деятельности. Что бы простудные заболевания не мешали школьнику или студенту овладевать новыми знаниями и навыками, Юнифарм выпустила комплекс Витрум Тинейджер, позволяющий организму усиленно сопротивляться простудным и вирусным заболеваниям, предназначен тем, кто вступил в фазу подросткового возраста, а активное половое созревание требует своей корректировки потребности в нужных витаминах и минералах. Есть в линейке препаратов Витрум и удивительный, девчачий, комплекс – Витрум Бьюти Принцесс. Он поможет девочкам 3-7 лет стать такими же красивыми, как их мамы.

Специальные комплексы

Мы все знаем, как людям для правильной работы всех систем организма нужен йод. Повезло тем, кто живет на берегу моря или океана! Остальным же поможет восполнить недостаток йода в организме препараты корпорации Юнифарм Йод Витрум. Они выпускаются в двух вариантах – для взрослых и для детей Йод Витрум Кидс.
Современная жизнь вносит свои корректировки в состояние нашего организма – мы никуда не денемся от мониторов компьютеров, телевизоров и коммуникаторов, плохо сказывается на нашем зрении. Поддержать его, сохранить здоровье глаз помогут препараты Витрум Вижн и Витрум Вижн Форте, дополненный антоцианозидами черники.
Для тех, кто ведет стремительный образ жизни, постоянно находится в движении, стремясь охватить огромный спектр различных дел, встреч пригодится препарата Витрум Перфоменс. А тем, чья жизнь полна стрессовых ситуаций, противостоять превратностям судьбы, что бы сберечь здоровье, поможет Витрус Антистресс.
Сейчас не мало говорится о растении Гинкго Билоба, которое обладает уникальной способностью стимулировать процессы, протекающие в мозге человека, сберегать память. Именно вытяжка из этого уникального природного лекаря является действующим веществом препарата Витрум Мемори. А название комплекса Витрум Витамин Е говорит само за себя – необходимая доза витамина красоты и молодости – витамина Е – содержится в данном средстве.

Как видим, единой инструкции и единого препарата Витрум на все случаи жизни нет. Нужно посоветоваться с врачом и купить для каждого члена семьи свой витаминно-минеральный комплекс под названием Витрум.

Берегите себя и будьте здоровы!

Инструкция Витрум
Инструкция Витрум

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!