Инструкция Три регола и её краткое содержание

Инструкция Три регола должна быть обязательно изучена перед тем, как Вы решите принимать эти противозачаточные таблетки. Но чтение одного только вкладыша является недостаточным. Вам необходимо обязательно записаться на приём к гинекологу, чтобы он провел все нужные анализы.

Ведь препарат Три регол, отзывы о котором можно встретить различные, противопоказан при тромбозах и заболеваниях печени. Кроме того, что таблетки предохраняют от наступления нежелательной беременности, их назначают при дисменорее, нарушении менструального цикла, дисфункциональных маточных кровотечениях. Но ещё раз отметим, что принимать самостоятельное решение о тех или иных гормональных средствах контрацепции просто нельзя. В противном случае, Вы столкнётесь с различного рода осложнениями.

Перед тем как принимать противозачаточные таблетки, будьте готовы к появлению побочных эффектов. Однако степень их проявления у каждой женщины индивидуальная. Например, некоторые девушки жалуются на тошноту, рвоту, кровянистые выделения, набор веса, усиление (уменьшение) либидо. Как видим, список достаточно широкий, но не факт, что Вы столкнётесь с тем или иным побочным действием.

Таблетки Три регол, инструкция которых описывает особенности их правильного применения, представлены в упаковке несколькими цветами (розовым, белым, тёмно-жёлтым). Начинать их пить необходимо с самого первого дня месячных в течение 21 дня. Если Вы пропустите хотя бы один день, то есть существенный риск того, что Вы забеременеете и станете мамой.

 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!