Инструкция экстракта пустырника в таблетках:читаем перед применением

Инструкция экстракта пустырника в таблетках

Нервное напряжение, которое вызывает наша жизнь, требует корректировки. Много препаратов создано современной фармакологией. что бы успокоиться, снять нервную возбудимость, повышенную тревожность, агрессивность или же, наоборот, плаксивость. Но можно воспользоваться не только новейшими медицинскими разработками, но и рецептами наших бабушек. Причем, многие из этих рецептов, в основе которых лежат лекарственные травы, признаны современными медиками. Например, препараты на основе пустрыника. Инструкция экстракта пустырника в таблетках одержит в себе всю необходимую информацию об этом препарате.

Лекарственное вещество, экстракт травы пустырника, содержится в количестве 0,014 гр. на одну таблетку.  В такой дозировке препарат принимается по назаначению врача 3-4 раза в день перед едой за один час. Содержание лекарственного вещещства, а так же всех необходимых составляющих может вызвать аллергические реакции при непереносимости какого-либо из компонентов.

Как лекарственное средство, пустырник в любом приемлемом виде содержит следующие активные вещества: алкалоиды, дубильные вещещства, эфирное масло, витамин С, каротиноиды, флавоноиды. благодаря сочетаниям этих веществ, пустырник оказывает успокаивающее действие, понижает артериальное давление, а так же применяется при вегето-сосудистой дистонии.

Принимать перпараты пустырника, в том числе и в таблетках, не рекомендуется беременным женщинам. При заболеваниях желудочно-кишечного тракта необходимо посоветоваться с лечащим врачом перед применением этого препарата.

Берегите себя и будьте здоровы!

Инструкция экстракта пустырника в таблетках

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!