Инструкция Аводарта

avodart

 ДГПЖ – доброкачественная гиперплазия предстательной железы, опухоль, которая растет в ткани железы и вызывает множество различных нарушений в мочеиспускательной системе.  

Основные симптомы:

- ощущение наполненности мочевого пузыря, что вызывает постоянное желание опорожниться и частое мочеиспускание;

- затруднение и задержка мочеиспускания;

- напряжение в брюшной полости перед мочеиспусканием;

- струя мочи слабая;

- прерывистость в мочеиспускании;

- капанье в конце мочеиспускания;

- после мочеиспускания остается ощущения наполненности мочевого пузыря. 

Лечение ДГПЖ включает в себя различные методы: массаж, хирургическое вмешательство, а также лекарственную терапию, в которую включают такой препарат как Аводарт.

Инструкция Аводарта определяет препарат как ингибитор 5-а редуктазы, способствующий уменьшению опухоли, нормализирующий мочеиспускание и предупреждающий появление опасной задержки мочи и хирургического вмешательства.   

Инструкция Аводарта указывает на то, что курс терапии данным препаратом должен проводиться не менее шести месяцев, принимая по капсуле в день. Аводарт не предназначен для самолечения, необходимо консультация доктора, наблюдающего развитие болезни. 

Препарат вызывает некоторые побочные действия:

- гинекомастия;

- снижение либидо;

- аллергические реакции. 

Противопоказан Аводарт при почечной недостаточности, а также индивидуальной непереносимости, входящих в препарат, веществ. 

Также поврежденные капсулы не должны трогать дети и женщины, так как вещество (дутастерид) проникает в организм через кожу. Аводарт не влияет на способность внимательно работать с механикой и водить автомобиль.  

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!