Гомеопатия лахезис - применение

Лахезис – гомеопатический препарат, относящийся к группе базовых. Его получают из яда гремучих змей, тридцатикратно разведенного. Гомеопатия лахезис в какой-то степени универсальное средство, используемое для исцеления большого количества недугов.

Из-за содержания яда, дозирование лахезиса должно быть осторожным. В противном случае вместо лечения можно получить отравление всех органов и систем.

Спектр применения лахезиса очень широк, он хорошо себя зарекомендовал, как противораковое и обезболивающее средство, его можно использовать в период климакса, при дисфункции яичников, для лечения артирита, флебита, геморроя, цирроза печени, алкоголизма, при проблемах со зрением, слухом и пр.

В ходе применения было подмечено, что гомеопатия лахезис – левосторонний препарат, т.е. наиболее эффективен при лечении систем и органов, расположенных с левой стороны человеческого тела.

Гомеопатические препараты назначают с учетом конституционального типа человека. Конституциональный тип лохализа – человек, легко возбуждаемый, с возможными резкими перепадами настроения, разговорчивый, имеет бледный цвет лица, который в момент срыва может багроветь. Основные жалобы – головная боль, обмороки, бессилие, запах изо рта, кашель. Женщины обычно плохо переносят предменструальный период.

Для этого конституционального типа людей характерна повышенная чувствительность области шеи, поэтому они не могут носить шарфы, тугие воротнички, не терпят прикосновения к шее.

Самостоятельное употребление лохализа не рекомендуется, дозу препарата выбирает врач-гомеопат.

 

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!