Гомеопатический климаксан, показания к применению

Не все верят в чудодейственные свойства гомеопатических препаратов, однако то обстоятеьство, что они являются аптечными препаратами и рекомендованы к приему профессиональными врачами, должно говорить об обратном.

Одно из таких средств - гомеопатический Климаксан, главное свойство этого препарата – купирование неприятных синдромов, сопровождающих пременопаузальный и постменопаузалный периоды в жизни слабого пола. Климаксан уменьшает остроту ВСД нарушений, возникающих из-за дисбаланса в работе гормонов имеет определенное седативное действие.

Гомеопатический Климаксан имеет следующие рекомендации к применению: психические и ВСД нарушения, которые непосредственно связанны с пременопаузальным и постменопаузалным периодом (раздражительность, приливы жара, бессонница, потливость и пр.).

Почти все гомеопатические средства принимаются под язык до полного рассасывания. Лечение длительное, первый курс 30-60дней, перерыв в 1-2недели, затем второй курс 30-60дней. Климаксан показан 2р. в день по 1таб. А при достаточно-выраженном синдроме до 4р. в день.

Обычно гомеопатические гранулы не имеют противопоказаний и хорошо сочетаемы со всеми лекарственными средствами, однако людям, страдающим пищевой или лекарственной аллергией, а также непереносимостью лактозы, необходимо проявлять осторожность при приеме Климаксана.

При приеме гранул Климаксана может наблюдаться некоторое уменьшение скорости реакции, что следует помнить, женщинам, управляющим автомобилем или имеющим дело с опасными механизмами.

При хранении гранул, следует избегать влажности и света.
 

Аватар пользователя Кати

Re: Гомеопатический климаксан, показания к применению

Мне нельзя гормоны принимать – нарушен обмен веществ. А климакс ранний, в 43 начался, преследовали боли в нижней части живота, повышенное давление, приливы. Суставы разболелись. Мне врач и посоветовал негормональный климаксан, в качестве замены гормонам. Я не особо верила, что подействует, но так уже устала от этих перепадов, что согласилась. Однако довольно скоро я поняла, что живот не болит, потом давление в норму вернулось, сейчас я себя совсем хорошо чувствую.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!