Гель Крайнон поможет предупредить выкидыш или преждевременные роды

гель Крайнон

 К сожалению, сегодня недоношенная беременность явление не такое уже и редкое. Причиной такой распространенной патологии беременности врачи в 40 % называют недостаточность выработки в организме беременной прогестерона или желтым телом или плацентой. Способствуют росту количества самопроизвольных абортов и выкидышей:

  • неблагоприятная экономическая и социальная обстановка
  • большая распространенность абортов
  • инфекционные заболевания мочеполовой системы
  • вредные привычки
  • сложная экологическая обстановка.

В случае угрозы прерывания беременности, с целью ее сохранения, врач может порекомендовать ежедневное применение медицинских препаратов, одним из самых эффективных можно назвать гель Крайнон. Препарат является вагинальным прогестероном, применять его рекомендовано на протяжении 12 недель. В последующем периоде риск прерывания беременности по причине неполноценной детельности желтого тела значительно снижается. 

Гель Крайнон - оптимальный вариант лечения бесплодия, вызванного недостаточной детельностью желтого тела. Также эффективен препарат при необходимости сохранить беременность у женщин с отягощенным анамнезом - тех у кого уже были выкидыши, вызванные гормональной недостаточностью. Широкое применение нашел препарат и при применении вспомогательных репродуктивных технологий.

К применению препарата есть ряд противопоказаний, в частности индивидуальная чувствительность к его компонентам. Также в процессе лечения могут возникнуть некоторые побочные явления. Исходя из этого, применять препарат Крайнон рекомендуется только по назначению врача, строго в соответствии с его предписаниями.

сохранение беременнсти
недоношенная беременность

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!