Cироп Коделак, Какой лучше выбрать?

коделак

 

Кашель у детей - это почти всегда неизменный спутник простуд. Он сопровождает заболевания верхних дыхательных путей и воспаление бронхов с легкими.

Коделак – это современный препарат против кашля, который выпускают в нескольких фармакологических формах.

Один из видов препаратов этого семейства - сироп Коделак фито. За счет того, что основой препарата является кодеин, он уменьшает частоту приступов кашля, влияя на сокращений бронхиальных желез, уменьшает вязкость слизи.

Еще сироп Коделак фито обладает свойствами снимать болевые ощущения и убирать воспаление.

Чаще всего эту форму препарата назначают детям, поскольку сироп более приятно пьется и их почти не надо уговаривать принять лекарство.

Состав сиропа

Сироп Коделак от кашля имеет довольно сложный состав, куда входит:
 

- кодеина фосфат – средство, воздействующее на кашлевой центр, то есть тормозящее кашель

- экстракт травы термопсиса – препарат, вызывающий повышенное выделение секрета бронхов, усиливая их двигательную активность

- экстракт корня солодки действует отхаркивающе за счет активизации бронхов, усиления их секреторной функции

- экстракт травы чабреца, в котором содержится смесь эфирных масел, являющаяся отхаркивающим, противовоспалительным, антибактериальным, небольшим спазмолитическими и восстановительным действием

Воздействие сиропа Коделак  фито в том, что он подавляет сухой непродуктивный кашель у ребенка, одновременно увеличивая выведение мокроты из бронхов, способствуя быстрому завершению болезни.

Сироп от кашля Коделак фито назначается только врачом.