Что Эпиген интим гель включает

Гель

Чем Эпиген интим гель может быть полезен женщине? У его есть определенные показания. Это – случаи поражения области слизистой оболочки на половых органах. Заражение происходит из-за вируса простого герпеса.

Что такое Эпиген гель

Что хочется получить от интимной гигиены? Конечно – нужно устранить микробов. Но удаление микробов должно проходить в щадящем режиме – для среды организма. Гель Эпиген обладает следующими действиями:

  • противовоспалительным,
  • противовирусным,
  • иммуностимулирующим,
  • противозудным,
  • регенерирующим.

В препарате есть активное вещество – это активированная глицирризиновая кислота. Ее получают после экстракции заготовок растительного сырья. Используется корень солодки. Активированная глицирризиновая кислота способна оказывать комплексное действие. Иммуностимулирующий эффект – это и повышение числа и уровня активности Т-лимфоцитов, снижение концентрации вещества иммуноглобулина G и рост концентрации иммуноглобулинов серий А и М.
Противовоспалительная сторона активированной глицирризиновой кислоты совместна со стимулирующим действием на гуморальные и клеточные условия иммунитета.

Глицирризиновая кислота оказывает тормозящее действие на выброс кининов и синтезирует простагландины клетками ткани соединительного типа в зоне воспаления. Системная абсорбция течет как процесс медленно. Регенерирующее воздействие связано с улучшением состояния сепарации кожи и областей слизистых оболочек. Можно применять по отношению к очагам воспаления. Применять Эпиген интим гель можно наружно или местно.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!