Аллергия крапивница

крапивница

У многих людей есть признаки аллергии. Многие не придают этому значение. Но как выясняется зря. Очень распространненая аллергия крапивница может стать и хроническим заболеванием.

От чего же появляется аллергия. Аллергия, это в первую очередь - ваш ослабленный иммунитет. Так что если вы страдаете проблемами эмунной системы, будьте готовы к тому, что аллергия может проявиться и у вас.

Аллергия крапивница проявляется, как резкое вздутие на коже, красного или ярко - розового цвета, порой с белесыми пятнами внутри. При начальной стадии пятна резко появляются, и так же резко исчезают (именно по этому и называется аллергия - крапивницей).

Во время проявления аллергии крапивници возникает резкий зуд на коже, но чесать не стоит, зуд не пройдет, а лишь усилиться.

Аллергия крапивница может появиться у любого человека, и в любом возрасте. От аллергии страдают и младенцы нескольких дней жизни, о проявление аллергии свидетельствует диатез. Если ребенок находится на грудном вскармливании, то кормящей маме следует пересмотреть рацион своего питания, а если на искуственном, то необходимо сменить смесь.

Факторы появления аллергии крапивници различны:

  1. аллергия на животных;
  2. на комнатные и дикие растения;
  3. на пыльцу;
  4. на укусы насекомых;
  5. на продукты питания;
  6. на злаки.

Для профилактики появления крапивницы, нужно исключить из контакта факторы, которые являются раздражителями аллергии.

И помните, аллергия это только неприятность, с ней можно жить, но не обращать внимание на нее крайне опасно.

Вход в систему

Подписка

Читай подписку и держи свой организм здоровым!